Депутаты по-разному отреагировали на задержание Ефремова

Депутаты по-разному отреагировали на задержание Ефремова

Народные избранники по-разному отреагировали на информации о задержании экс-главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова. Своими мыслями они поделились в сети facebook.

Нардеп Дмитрий Тымчук поспешил извинится перед новоизбранным генпрокурором Шокиным за свои изначальные сомнения в его профессионализме, а также высказал радость по поводу ареста бывшего депутата. Кроме того, он верит, что ГПУ будет инициировать новые аресты.

«Друзья, я вынужден принести извинения за прозвучавшую от меня ранее критику относительно назначения Генпрокурором В.Шокина. Представление ГПУ на арест трех судей времен Януковича, а ныне – задержание А.Ефремова внушают надежду, что мы наконец-то получим новую Генпрокуратуру и новый уровень правосудия», — написал он.

В то же время его коллега по парламенту Борислав Береза настроен более скептично. Он считает, что есть большие сомнения в том, что Ефремов будет-таки осужден.

«Позитивные мысли о Генпрокуроре Шокине, после задержания Ефремова, разбавлены, как мед дегтем, несколькими логичными фактами. Во-первых это не арест, а задержание. Во-вторых мы помним и арест Бориса Колесникова, а так же то, чем он закончился. А в третьих посмотрим чем закончится это распиаренное шоу. Да и в четвертых уж как-то подозрительно смотрится задержание именно накануне годовщины Майдана. Считайте этот пост не ложкой дегтя в бочке меда, а следствием логических выводов и неверием в то, что Ефремов сядет», — написал Береза

материалы рубрики
Под угрозой каждый, но это замалчивается: стало известно о массовой гибели гражданских Общество
Под угрозой каждый, но это замалчивается: стало известно о массовой гибели гражданских
Официальная позиция США: что на самом деле значит заявление Трампа о «русском Крыме» Политика
Официальная позиция США: что на самом деле значит заявление Трампа о «русском Крыме»
Чудовищная переплата: стало известно, сколько потеряли украинцы от договора Тимошенко с Путиным Политика
Чудовищная переплата: стало известно, сколько потеряли украинцы от договора Тимошенко с Путиным