Громкое ДТП в Киеве: полиция возьмется за авто с иностранной регистрацией (видео)

Громкое ДТП в Киеве: полиция возьмется за авто с иностранной регистрацией (видео)

Из-за вчерашнего ДТП в Киеве с участием авто Нацполиции, который гнался за BMW на литовских номерах, полиция собирается взяться за всех таких водителей

Дело в том, что водители таких автомобилей для полиции что-то вроде людей-невидимок, потому что информации о них в базах МВД нет, а доказать, что именно лицо, которое пересекало границу, было в момент нарушения за рулем – непросто.

Правоохранители обещают просить руководство страны урегулировать вопрос на законодательном уровне, а сами отныне ко всем владельцам незарегистрированных машин обещают быть особенно строгими.

Тем временем виновник вчерашнего ДТП, который скрылся с места ДТП, так и не найден. Полиция объявила его в розыск. Правоохранители говорят, что наработки у следствия уже есть, и они достаточно основательные, однако объявлять что-либо без абсолютной уверенности в том, что это не повредит следствию, не будут.

Пострадавших двух патрульных полицейских и случайного 24-летнего мужчину из встречного авто еле спасли медики. Теперь всем пострадавшим в аварии предстоит пройти длительную реабилитацию, которая продлится минимум полгода.

Напомним, ночью 21 июня киевские патрульные погнались за BMW и протаранили Mitsubishi в лобовом ДТП. В результате аварии пострадали патрульные и водитель Mitsubishi. Все пострадавшие госпитализированы с разными травмами. Автомобиль BMW патрульные позже обнаружили на парковке ТРЦ Мармелад, водитель скрылся.

По материалам ТСН.

материалы рубрики
«Погибли, чтобы не стать Новороссией»: Цимбалюк разнес россиян сильной речью, видео Общество
«Погибли, чтобы не стать Новороссией»: Цимбалюк разнес россиян сильной речью, видео
Биткоин обзавелся конкурентом на цифровом рынке: «достиг максимума в цене» Экономика
Биткоин обзавелся конкурентом на цифровом рынке: «достиг максимума в цене»
Цены на продукты подскочили вдвое перед Пасхой: что подорожало Экономика
Цены на продукты подскочили вдвое перед Пасхой: что подорожало