Российские мобильные операторы показали Путину, чей Крым

Российские мобильные операторы показали Путину, чей Крым

Российские мобильные операторы прямо дали понять российским туристам в Крыму, кому принадлежит аннексированный полуостров

Как заявляет глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев, у москвичей в оккупированном Крыму начал включаться роуминг.

«Я считаю, что наличие роуминга в Крыму или в Московской области для москвичей — это просто позор. Что, не в своей стране живем, что ли?» — цитируют его российские СМИ.

Учитывая это, его служба «подготовит предложение об изъятии понятия национальный роуминг из законодательства и актов правительства».

Глава Федеральной антимонопольной службы России подчеркнул, что понятие роуминг как техническая характеристика никуда не денется, «а как юридическая категория, позволяющая вводить определенную дополнительную плату, она должна исчезнуть».

Также стоит отметить, что на полуострове массово жалуются на перебои с мобильной связью. Сложности со связью возникли, в частности, у абонентов в Севастополе, Ялте, Керчи.

Как писала Politeka, бывший командир сепаратистского батальона «Керчь» Вадим Погодин был задержан в Крыму по запросу украинского Интерпола 20 июня. Причиной его задержания послужил запрос Интерпола.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Цена лжи: киевского судью взяли с поличным Новости
Цена лжи: киевского судью взяли с поличным
Суд арестовал недвижимость сети АТБ в Хмельницком и Каменец-Подольском Новости
Суд арестовал недвижимость сети АТБ в Хмельницком и Каменец-Подольском
Не на что надеяться: экономика России обречена, бизнес признал катастрофу В мире
Не на что надеяться: экономика России обречена, бизнес признал катастрофу
Другие материалы раздела
Похожие статьи