Террористы в панике: российские наемники попали в плен

Террористы в панике: российские наемники попали в плен

В ходе боев на Донбассе российские наемники попали в плен к бойцам ВСУ

Как отмечает на своей странице в Facebook волонтер Мирослав Гай, группа боевиков попала в плен к украинским военным в ходе боев под Желобком.

Также волонтер отметил, что в ходе боев двое террористов были убиты, один из которых являлся гражданином РФ. Еще 4 сепаратиста, среди которых один россиянин, попали в плен.

«Сейчас в 4-йбригаде 2-го Армейского корпуса врага идет шухер. Сепарские ресурсы уже воют. Мда, на лицо нарушение русскими перемирия. Сами виноваты. Нечего шастать», — отметил волонтер.

При этом в пресс-центре штаба АТО отметили, что командиром группы сепаратистов был гражданином Российской Федерации, родом из города Кирова, он был ликвидирован в ходе боя. Второй россиянин родом из Алтайского края.

«Во время задержания было изъято оружие ПКМ — 2 единицы, СВД — 2 единицы, АК-74 — 2 единицы РПГ- 26 — 1 единица», — сообщили в штабе АТО.

Как писала Politeka, в Сирии погибли двое террористов, которые ранее принимали участие в боевых действиях на Донбассе в рядах сепаратистов.

Напомним, командование боевиков «ДНР» и «ЛНР» формирует так называемые «дежурные огневые средства» из состава артиллерийско-миномётных подразделений бригад.

Источник: Politeka

материалы рубрики
У бывшего кандидата в президенты украли огромный бриллиант: «эксперты из России» Происшествия
У бывшего кандидата в президенты украли огромный бриллиант: «эксперты из России»
Известная украинская журналистка стала мамой: подробности Общество
Известная украинская журналистка стала мамой: подробности
Пожар охватил пассажирский поезд: подробности ЧП Происшествия
Пожар охватил пассажирский поезд: подробности ЧП