Как Дейдея лишали неприкосновенности: в сети высмеяли фото прокуроров

Как Дейдея лишали неприкосновенности: в сети высмеяли фото прокуроров

В сети активно обсуждают фото с сегодняшнего заседания регламентного комитета о снятии неприкосновенности с народного депутута Евгения Дейдея ( «Народный фронт»)

Соответствующую фотографию опубликовал в соцсети журналист Олег Новиков.

«Когда очередное заседание комитета по снятию депутатской неприкосновенности превращается в клоунаду», — написал он в подписи к снимку, на котором запечатлены главный прокурор Украины Юрия Луценко и его заместителя, руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Отметим, пользователи предлагают и свои варианты. «Варианты подписи: — Что значит« неприкосновенность не снимается «? — как это не посадят тех, кого мы ловим? — в смысле вам мало доказательств?», — пишут под фото.

Кто-то даже считает, что кадр должен стать мемом.

Как сообщалось, Генпрокурор Юрий Луценко всю неделю с 3 по 7 июля будет ходить в Верховную Раду, чтобы добиться ареста народных депутатов.

Так, сегодня рассматривают представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Евгения Дейдея (фракция «Народный фронт»). При этом на заседании регламентного комитета произошла перепалка между генпрокурором Юрием Луценко и и.о. председателем комитета Павлом Пинзеником.

Отметим, ранее Луценко заявил, что имеет достаточно доказательств для снятия депутатской неприкосновенности с шести народных избранников. По его словам, все представления, которые в настоящее время уже находятся в парламенте, подкрепленные законно собранными доказательствами: аудиозаписями, видео и свидетельствами очевидцев.

Фото: Oleh Novikov.

Источник: Politeka.

материалы рубрики
Самолет с россиянами в небе сотрясло ЧП, пилоты начали экстренное снижение: «Выпали кислородные маски» В мире
Самолет с россиянами в небе сотрясло ЧП, пилоты начали экстренное снижение: «Выпали кислородные маски»
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса» Общество
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса»
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно» Общество
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно»