Элитные авто в Подмосковье поплыли в фекалиях (видео)

Элитные авто в Подмосковье поплыли в фекалиях (видео)

Сильный дождь, который днями обрушился на Москву, затопил подземный паркинг одного из элитных жилых комплексов в Подмосковье

Вода в подземном паркинге поднялась так быстро, что многие владельцы элитных авто не смогли подобраться к своим машинам, салоны которых залило.

Одной из автовладелец повезло, потому что ей удалось, зажав нос, босиком  по колено в мутной воде, пройти к своей машине и вывезти ее из затопленной парковки.

«Мне пришлось снять обувь и я шла по этой грязи в которой плавали бычки и прокладки минут 30-40 и воды мне было просто по колено. Я когда подобралась, я вижу, что машина — вот будет еще 5 сантиметров и я не смогу уехать, там будет вода», — рассказала Екатерина Макатинская.

Узнав о потопе, жильцы бросались на парковку босиком и даже на велосипедах.

Как писала Politeka, в пятницу, 30 июня, в Москве начался разгул стихии, которая может стать сильнейшей за последние 50 лет .

По данным синоптиков, ливень с грозой, градом и порывистым ветром начнется около 15:00 и закончится только поздним вечером. Пик тропического ливня придется на период с 18 до 21 часа.

По оценкам «Фобоса», выпадет до 30-40 мм осадков — это примерно полбочки воды на метр квадратный.

Источник: Politeka

материалы рубрики