Происшествия

Гибель девушки в АТО: как военные пытались обмануть родственников (видео)

15:06 6 Июля 2017

Появились подробности о смерти на передовой 23-летней военной Надежды Морозовой

Прокурор сил АТО Олег Сенюк сообщил, что смерть девушки является не боевой потерей. В ее убийстве подозревают бойца из 59-й бригады.

В данный момент следователи рассматривают несколько версий: как по неосторожности, так и умышленное убийство.

Матери погибшей военной ранее выдали уведомление о смерти дочери, в котором сообщается, что она погибла, выполняя боевое задание. Следствие ведет военная прокуратура и до сих пор там отказывались что-либо комментировать.

«Это была не боевая потеря, а насильственным способом. Уже по этому поводу есть подозреваемое лицо, которое рассказало отдельные детали совершения этого преступления. Это сослуживец. Он свою вину в убийстве не признает, а дает показания, что якобы было неосторожное обращение с оружием, что привело к смерти этого лица», — сообщил Сенюк.

Как писала Politeka, 23-летняя Надежда Морозова скончалась от полученых боевых ран 26 июня. Надежда получила ранения в районе Волновахи во время вражеского обстрела, она служила в рядах 59-й отдельной мотопехотной бригады.

Источник: tsn.ua

15:06 6 Июля 2017

5 комментариев

  • Ixitor says:

    да шо там нах такое творится????

  • Артем says:

    а какого хуя она туда поперлась …дум ала что там що ? прогулянки чи шо ???

  • Zapa Dlo says:

    Послала …баря , нашла другого , он ее и завалил , » случайно «! А укро новости сразу сепаров обвинили , как обычно , и доколе журналюхи брехать будут ?

  • Artem Starikov says:

    Чего попёрлась ? За мужыками .. попёрлась.. прости Господи …видать очки то разбегались от такого количества мужыков и так всё понятно…

  • Коля Мурманский says:

    Бо така сука як ти артем досі сидиш вдома, тому за чоловіків пішли на війну дівчата!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости