Суд не мешает работе одесского аэропорта, идет строительство терминала — директор

Суд не мешает работе одесского аэропорта, идет строительство терминала — директор

Несмотря на судебное разбирательство, аэропорт Одессы продолжает работу

Суд Одесской области отказал Одесскому городскому совету в удовлетворении исковых требований в части признания недействительными положений договора о корпоративных принципах управления ООО «Международный аэропорт «Одесса». Решение суда прокомментировал директор предприятия Виталий Портянко, передает «РБК-Украина».

«Сторонами данного судебного процесса являются Одесский городской совет и ООО «Одесса аэропорт девелопмент», инвестор проекта. Мои обязанности как руководителя аэропорта — обеспечение бесперебойной работы предприятия, предоставление качественных услуг пассажирам и партнерам-авиакомпаниям, а также контроль строительства нового пассажирского терминала», — заявил Портянко.

Также директор заверил, что судебный процесс никак не отражается на работе одесского аэропорта, предприятие работает в штатном режиме, инвестор по-прежнему в полном объеме выполняет взятые обязательства.

Напомним, 13 июля в Одессе около 150 активистов подожгли шины под зданием Апелляционного суда, где рассматривался иск горсовета, с требованием возвратить аэропорт в коммунальную собственность. В случае принятия в конечном итоге решения не в пользу общины активисты оставляют за собой право добиваться справедливости всеми доступными методами.

материалы рубрики
Мы теряем Одессу: раскрыта чудовищная правда о нападениях на активистов Общество
Мы теряем Одессу: раскрыта чудовищная правда о нападениях на активистов
Вынос «жертв» на носилках, много скорых: что происходит в киевском ТЦ Происшествия
Вынос «жертв» на носилках, много скорых: что происходит в киевском ТЦ
Боевики вывели десятки танков и «Грады»: готовися страшное Общество
Боевики вывели десятки танков и «Грады»: готовися страшное
Другие материалы раздела
Похожие статьи