Даже не верится: «русский мир» на Донбассе в одном фото

Даже не верится: «русский мир» на Донбассе в одном фото

В сети опубликован печальный кадр, сделанный в эти дни на железнодорожном вокзале оккупированного Углегорска Донецкой области. На снимке видно, что шпалы заростают травой, а в здании выбиты стекла и царят тлен и пустота

«Если бы не рузкие бурьяны, там были бы солдаты НАТО, а также пассажиры, поезда, банкоматы и прочие бездуховные мерзости», « Да уж ,у нас тут в оккупированном Святогорске, угнетаемом бендеровцами, вокзальные пейзажи, выглядят как-то повеселее, по сравнению с освобожденной русскими, Хацапетовкой»,

«Весной 2014 г по телефону, кричала своей родственнице из под Луганска, — Будет вам как в Гаграх, травой зарастете! Год не общались, потом признала, что я была права», «Иногда по дэнээрии ходят редкие электрички, по 2-3 разномастных вагона, на 2-х направлениях. Дети, завидев их, так радуются «Поооооезд!». Уже растет поколение, которое никогда не видело самолет», «Смотреть очень больно… Сейчас заросло все травой, ни окон ни дверей…даже не верится, что когда-то это была довольно оживленная станция… — комментируют снимок пользователи соцсетей.

Также юзеры сранивают углегорские пейзажи с Абхазией: «Через пару лет, когда кусты пробьются сквозь перрон, будет уже не отличить».

Примечательно, что даже местные, отстаивающие интересы «ДНР» клеймят позором так называемого главу «республики» Александра Захарченко и призывают его разобраться с беспределом.

Источник: Politeka

 

  • теги
материалы рубрики
Разборки в школе закончились срочной госпитализацией: «Отсчет шел на часы» Общество
Разборки в школе закончились срочной госпитализацией: «Отсчет шел на часы»
Топ-пропагандистка Путина заговорила о выборах и стала посмешищем: «Мерзость» Общество
Топ-пропагандистка Путина заговорила о выборах и стала посмешищем: «Мерзость»
Кличко на заметку: эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы Политика
Кличко на заметку: эксперты показали, как избавить Киев от «вечной» проблемы