«ДНРовцы» совершили наглую выходку в Киеве

«ДНРовцы» совершили наглую выходку в Киеве

Стало известно об инциденте, который произошел во время военных сборов в Киеве

О наглой выходке сторонников так называемой «ДНР» сообщил председатель правления «Майдана иностранных дел», дипломат Богдан Яременко.

Самой сложной частью учений он называет двухдневное занятие по взятию под охрану зданий Дарницкой райгосадминистрации и Дарницкого военного комиссариата.

По его словам, во время патрулирования, сержанты и солдаты караула вежливо представлялись посетителям, объясняли суть учений, интересовались не имеют ли посетители оружия, взрывчатых веществ или других запрещенных вещей. Опять же в большинстве случаев гражданские с удовольствием сами демонстрировали содержимое своих чемоданов, портфелей, сумок.

«Сотрудники (сотрудницы) райадминистрации хвалили нас — два дня в помещение не попадали городские сумасшедший, штатные скандалисты и тд… Немало было и испуганных. Но на объяснение, что здесь проходят учения Вооруженных сил Украины, и там, где мы есть, может быть только лучше, люди (преимущественно женщины) мыло улыбались. Кто-то даже благословлял солдат », — рассказал Яременко.

При этом, обучение не предусматривали осуществление охраны здания ночью. Поэтому на утро второго дня несколько плит у администрации были разрисованы «ДНРивськимы» флагами в сердечках.

«Да, дорогие мои дарничане и киевляне, эти люди живут среди нас», — отметил Яременко.

Как сообщалось ранее, военный эксперт Алексей Арестович в одном из своих интервью рассказал о важной перемене во взглядах сепаратистов Донбасса.

По материалам «Главком».

материалы рубрики
Порошенко допустил фатальную ошибку: «лишится власти» Политика
Порошенко допустил фатальную ошибку: «лишится власти»
Квартал 95 жестко прошелся по туалетным приключениям Гройсмана: «Премьер на час» Общество
Квартал 95 жестко прошелся по туалетным приключениям Гройсмана: «Премьер на час»
Люди «прорвались» к Порошенко, 10 тысяч человек на Банковой: яркие кадры восстания Общество
Люди «прорвались» к Порошенко, 10 тысяч человек на Банковой: яркие кадры восстания