Жена нардепа жестко опозорилась из-за своего лицемерия (фото)

Жена нардепа жестко опозорилась из-за своего лицемерия (фото)

Гражданская жена нардепа от БПП Сергея Лещенко Анастасия Топольская обрушилась с критикой на супругу президента Украины Петра Порошенко и нарвалась на критику в соцсетях

Топольская опубликовала свою критику в адресс Марины Порошенко на  своей странице в Facebook.

«Сегодня я снова была в визовом центре Британии. По стечению обстоятельств, касающихся сроков, мне пришлось подаваться в формате Premium Lounge Service (чтобы расставить точки над i я уточняю, что за это вот все платит приглашающая меня сторона — прописано в контракте). Когда я зашла в эту маленькую приемную с кожаным диваном и конфетами «Рошен» на столе я увидела, что оказалась в компании Марины Порошенко, ее дочери Жени, двух их охранников и еще одной женщины в очереди. Меня окатила волна смешанных чувств, настроение пропало и я даже немного «подгорела», — рассказала она.

Топольская также недоумевает, как Марина Порошенко живет со своим супругом.

«Каждый раз когда я ее вижу мне хочется понять как это жить с человеком, который так много лжет и крадет? Конечно, дело каждой женщины стоять на стороне своего мужчины, даже жене премьер-министра из первой серии сериала «Black mirror» приходилось это делать после публичного спаривания ее мужа со свиньей. Но, а как они чувствуют себя, эти женщины? Как выживает их совесть?», — написала Топольская.

В соцсетях не оценили данный пост Топольской. Люди обратили внимание жены нардепа, что Лещенко сам находится в рядах партии президента.

Напомним, что генеральный прокурор Юрий Луценко объявил предупреждение начальнику департамента по специальным расследованиям Сергею Горбатюку за «многочасовые совещания» с экс-журналистом, народным депутатом от БПП Сергеем Лещенко.

Как ранее писала Politeka, Национальное антикоррупционное бюро Украины вызвало на допрос народного депутата от партии «Блок Петра Порошенка» Сергея Лешенко.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Зеленский ошеломил новым мощным заявлением: «Стать на колени перед Путиным» Политика
Зеленский ошеломил новым мощным заявлением: «Стать на колени перед Путиным»
Страшная российская напасть добралась до Украины: зафиксирована первая смерть Происшествия
Страшная российская напасть добралась до Украины: зафиксирована первая смерть
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности В мире
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности