Убийство выпускницы: всплыли новые подробности и пытки (видео)

Убийство выпускницы: всплыли новые подробности и пытки (видео)

Подозреваемый в убийстве студентки из Тернопольской области Василий Дзвиняча описал как полицейские били и угрожали 16-летнему мальчику

По словам Дзвинячи, после убийства студентки Ирины Мукоид его задержала полиция.

«Один из сотрудников правоохранительных органов надел на руки бахилы и говорил, что оторвет мне половой орган. После заломили мне руки за спину и вывели за куст. Мне сняли штаны и задрали свитер на голову, говорили, что буду делать все, что они мне скажут», — рассказал молодой человек на суде.

По словам Дзвинячи, после этого один полицейский бил его по голове.

«Я говорил, что я ничего не делал, они все равно говорили, что посадят меня. Далее отвезли в Вишневец (место преступления), там дали мне нож в руки.  А дальше отвезли на Тернополь, говорили что и как делать», — сказал Дзвиняча.

Между тем эксперт-криминалист проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Наталья Костылева, которая взялась за расследование громкого преступления сообщила, что в ходе расследования она обнаружила детали, противоречащие тем, которые озвучили правоохранители.

В частности, это касается орудия убийства, места преступления и главного подозреваемого. Во-первых, эксперт опровергла версию полиции о том, что убили Ирину именно тем ножом, что нашли у ее тела.

«Нож, найденный возле тела убитой Ирины мукоиды, не является предметом убийства, как говорит полиция», — убеждена она. Также она отметила, что место убийства и то, где нашли девушку, — не одно и то же.

Кроме этого, она считает арест 16-летнего подростка, который является по версии полиции, главным подозреваемым в преступлении, незаконным.

Напомним, в ночь на 26 июня в одном сел Тернопольской области пропала школьница. В ходе поисков было обнаружено ее тело. Мертвую девушку утром 26 июня нашел один из местных жителей.

Источник: Politeka

 

материалы рубрики
Зеленский ошеломил новым мощным заявлением: «Стать на колени перед Путиным» Политика
Зеленский ошеломил новым мощным заявлением: «Стать на колени перед Путиным»
Страшная российская напасть добралась до Украины: зафиксирована первая смерть Происшествия
Страшная российская напасть добралась до Украины: зафиксирована первая смерть
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности В мире
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности