Политика

Ранение Дейдея: военные раскрыли правду

17:53 15 Июля 2017

Военные поставили точку в вопросе обстрела в Авдеевском направлении АТО и ранении депутата Евгения Дейдея

Как сообщилив пресс-центре штаба АТО, в Авдеевском направлении в момент ранения депутата Евгения Дейдея не было зафиксировано никаких обстрелов ни в районе «промзоны», ни тем более в жилых кварталах.

Так военные, которые фиксируют обстрелы в пресс-центре штаба АТО, ответили на вопрос, происходили ли какие-либо обстрелы на Авдеевском направлении с 17 до 19 часов.

Читайте также
Кто режиссер: реакция украинцев на ранение Дейдея (фото)

 «14 июля в период до 21:30 никаких обстрелов в районе Авдеевки зафиксировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия начался в 21:30 по позициям вблизи «промзоны». То есть обстрелов из минометов и другого тяжелого вооружения в это время тем более зафиксировано не было», — сообщили военные, фиксирующие обстрелы.В свою очередь начальник пресс-центра АТО Вячеслав Петровский также сообщил, что улицы Авдеевки не обстреливались.

«14 июля по весь день обстрелов жилых кварталов Авдеевки не было», — отметил он.

Как писала Politeka, народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук сообщил, что Дейдей получил осколочное ранение под Авдеевкой. Также Мосийчук заявил, что депутат от НФ нуждается в срочном переливании крови.

По словам пресс-секретаря генерального прокурора Украины Ларисы Сарган, правоохранителями возбуждено уголовное преступление по факту ранения, предварительно квалифицировано по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что сразу же после ранения нардепа госпитализировали в Красноармейский военный госпиталь.

Источник: УП

17:53 15 Июля 2017

7 комментариев

  • Глеб Сокол says:

    Эта война, столь всеми прославляемая, ведется дармоедами, сводниками, ворами, убийцами, тупыми мужланами, не расплатившимися должниками и тому подобными подонками общества, но отнюдь не просвещенными философами.

  • юрий says:

    Шампуром по пьяни проткнул…..

  • Vladimir Prokhorov says:

    Зеленкой замазать и все,но для этого понадобился вертолет.

  • Сергей Кутенев says:

    Так ранение не в ногу. вопрос чем проткнули? Очень сильно тюрьмы испугался. Зачем Аваков покрывает урода?

  • ямамото кавасаки says:

    а я думал 3,14дорка радикального в жопу ранили, обидно что не в жопу как их 3,14дера, извиняюсь лидера — любителя коров и в рота брать.

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости