Политика

Соратник Путина ошарашил россиян предложением по Крыму (видео)

07:37 16 Июля 2017

Россия оккупировало седьмую часть территории Украины и содержит за счет своего государственного бюджета Донбасс, истощая ресурсы страны

Об этом рассказал профессор Высшей школы экономики, член совета при президенте РФ Владимире Путине по развитию гражданского общества и правам человека Илья Шаблинский в эфире одной из пропагандистских передач на телеканале «Россия 1».

По словам Шаблинского, Россия на помощь Донбассу выделяет средства из государственного бюджета, и это истощает РФ.

«Наше руководство отделило от Украины седьмую часть ее территории. Седьмую часть! И присоединило к себе. Крым и кусок Донбасса. Вы считаете, что это нормально и хорошо и пойдет нам на пользу? Я полагаю, что ничего хорошего для нашей страны не будет. Перспективы тут хорошей нет. Нам придется за это платить. Мы уже за это платим, кроме депутатов Госдумы», – сказал Шаблинский.

По его словам, Минские договоренности были символическим актом, который оформил заморозку ситуации на Донбассе.

Шаблинский уверен, что такая ситуация негативно скажется как на самом Донбассе, так и на России. «И ничего хорошего. Это может тянуться пять, десять лет. Мы будем беднеть», – добавил Шаблинский.

Он также призвал отдать Крым Украине. «Это ее (Украины, – ред.) территория!», — подчеркнул Шаблинский.

Напомним, на пляжах Севастополя (оккупированный Россией Крым) творится антисанитария, что привело к появления большого количества крыс.

Также в граничащей с Россией стране вступил в силу закон, который призван обезопасить от так называемых «зеленых человечков»

Источник: Politeka

07:37 16 Июля 2017
  • Олег Иванов

    Сам бы отдал концы !

    • Vladimir Rentyuk

      Так отдай, что удерживает?

      • Олег Иванов

        Что упалото отпало

  • Vladimir Rentyuk

    Вот странные вещи тут говорят, мол, СССР освободил страны Прибалтики.
    Возникает вопрос — от кого? От них самих? Если кого-то освобождают,
    например, заложников, то что с ними делают — в тюрьму отправляют? Но
    тогда это не освобождение. Значит отпускают на все четыре стороны и они
    благодарят своих освободителей. Этого не вышло. Получается почти никого
    СССР не освободил, только Австрия и Норвегия каким-то чудом оказались
    реально освобожденными. Ну, а то что придется вам, голубчики, возвращать нам, да еще и с доплатой за
    пользование, захваченный Крым и кусок Донбасса это точно. И чем раньше,
    тем лучше.

  • Andrej Krotenko Andrej Krotenk

    честно сей касапский цирк уже надоел до болезни боткина,мокша она и есть мокша и кроме брезгливости все эти передачки ничего не вызывают.Единственное ох отхерачил бы я ногами вот этого пидарика в голубом костюмчике на размер меньше ибо руками сего опущенного трогать в падлу.

  • Юрий Бердник

    Российский актёр Олег Басилашвили сказал недавно в ответ на вопрос, почему русским так не везёт с друзьями, что оккупантов не любят нигде. Желание присвоить чужое у русских царей в крови, равно как и нежелание присвоенные территории достойно содержать. Если бы русские лучше изучали историю, то знали бы, в каком ужасном состоянии Украине был отдан Крым. Никто сейчас не вспоминает, сколько плодородных земель, сколько памятников культуры было уничтожено ради создания Каховского водохранилища. Если бы не потребность Крыма в воде, зачем бы нужно было это водохранилище? Теперь у Крыма нет воды для сельского хозяйства, но кого это волнует?

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх