Происшествия

Беспредел на Донетчине: пьяный на большой скорости влетел в толпу (фото)

12:24 17 Июля 2017

Страшный инцидент произошел в курортном поселке Урзуф

Как сообщили в полиции Донецкой области, пьяный мужчина за рулем авто въехал в толпу людей на обочине и сбил женщину.

В результате наезда женщина получила травмы и была госпитализирована в больницу, в свою очередь водитель не остановился и на полном ходу скрылся с места ДТП.

В курортном поселке на Донетчине выпивший мужчина въехал на авто в толпу людей

В курортном поселке на Донетчине выпивший мужчина въехал на авто в толпу людей

В курортном поселке на Донетчине выпивший мужчина въехал на авто в толпу людей

Правоохранители задержали злоумышленника уже через 10 минут, мужчина пытался спрятаться в огороде. Как выяснили медики, 55-летний местный житель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. От объяснений относительно ДТП мужчина отказался.

В настоящее время водитель и авто доставлены в отдел полиции, продолжается досудебное расследование, предварительно ДТП квалифицировали как нарушение правил безопасности.

Как писала Politeka,  ранее директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко разместил оперативное видео, момента захвата вооруженных преступников сразу после ограбления

На кадрах видно, как сотрудники Винницкой полиции взяли с поличным вооруженных разбойников-рецидивистов сразу после того, как они совершили ограбление в одном из городских ювелирных магазинов.

Ранее 12 июля в Киеве на Днепровской набережной произошла перестрелка. Как сообщалось, стрельба возникла у круглосуточного магазина. После выстрелов нападающий попытался скрыться, но и здесь полиции удалось сразу задержать вооруженного человека.

Напомним, 11 июля в Голосеевском районе Киева неподалеку от банковского отделения произошло ограбление. К мужчине подбежали несколько человек в масках и камуфляже, порезали два колеса и выхватили сумку. По предварительной информации, нападавшие забрали более 500 тысяч гривен. Они скрылись на автомобиле «Фольксваген» серого цвета.

Источник: Politeka

12:24 17 Июля 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости