Регионы

На харьковском заводе ЗЖБК прошел митинг за торговлю с Россией (видео)

20:59 17 Июля 2017

Харьковский завод ЗЖБК требует вернуть рынок России

Как сообщают Комментарии, по мнению рабочих, восстановление экономических связей с Россией позволит вывести из кризиса производство Харькова

Трудовой коллектив харьковского завода железобетонных конструкций «ЗЖБК-15» потребовал от Верховной Рады и президента Порошенко немедленно восстановить торгово-экономические связи с Россией. Митинг, в котором участвовали более 500 рабочих и членов профсоюзов, состоялся на территории производственного цеха завода. «Дайте нам работу! Восстановите торговлю с Россией!», — скандировали рабочие. В руках активисты держали плакаты «Верните торговлю с Россией! Восстановим машиностроение!». Лидер «Трудового профсоюза Слобожанщины» Артем Максимов на митинге заявил, что потеря рынков России и других стран СНГ привела к массовому закрытию предприятий в Украине, а сотрудники заводов лишились своих рабочих мест.

«Мы обращаемся к Верховной Раде и Президенту Украины с требованием восстановить торгово-экономическое взаимодействие между Украиной и Россией, а также другими странами СНГ. Это позволит нашему предприятию существенно увеличить количество производимой продукции, что положительно отразится на бюджете нашего города, а также зарплатах работников предприятия», — говорится в резолюции рабочих, которая была принята по итогам митинга. Выступая на митинге, член профсоюза завода Виктория Гольдман отметила, что «практически все сегменты бетонного рынка, поставляемые «ЗЖБК-15»: товарный бетон, сборные железобетонные конструкции и изделия (ЖБК и ЖБИ), огнеупорный бетон, значительно снизили показатели реализации как в стоимостном, так и в физическом выражении».

Напомним, ранее в Мелитополе рабочие градообразующих заводов «Автогидроагрегат» и завода подшипников скольжения «МЗПС» потребовали восстановить торговые связи с Россией. Также с аналогичными требованиями к Порошенко выступили еще более десятка крупных предприятий из семи регионов Украины.

20:59 17 Июля 2017
  • Ixitor

    или это рука кремля или одно из двух!

  • Леонид Мирошко
  • Ігор Паранюк

    Однозначно рука кремля. А що, діти також на заводі працюють? А темні окуляри в приміщенні ??? щоб невпізнали?

  • Ігор Нестеров

    ОХРЕНЕВШИЕ РОЖИ — ЗАКАТАТЬ ВСЕХ В БЕТОН !!!!

  • Степан Колючий

    Паскудні рожі кацапських адептів! Хрен вам, а не торгівлю з козломордими !!!

  • Татьяна Анд

    А ви половину мужиків призовіть! Бабам мозги на місце стануть!

  • Серж Мираж

    ЗАКРЫТЬ ПРЕДПРИЯТИЕ И ВЕСЬ ХУЙ ДО КОПЕЙКИ

Присоединяйтесь:

Последние новости

Архив новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
24252627282930
31      
  12345
2728     
       
      1
       
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
наверх