Решена судьба концерта Depeche Mode в Киеве

Решена судьба концерта Depeche Mode в Киеве

Концерт группы Depeche Mode в Минске 17 июля был отменен по причине госпитализации вокалиста Дэйва Гаана – его доставили в местную больницу с острым кишечным расстройством

В связи с этими событиями фанов группы интересовал вопросом, состоится ли выступление британцев на стадионе «Олимпийский» в Киеве 19 июля.

Ответил на этот вопрос организатор концента Depeche Mode в Киеве, Олег Ковалевский.

«Оборудование и технический персонал сейчас проходят уже на границе с Беларусью таможенное оформление. А группа в полном составе, включая Дэйва Гаана, сегодня прилетит в Киев во второй половине дня», — рассказал он.

Также организатор выступления отметил, что белорусы могут приехать в Киев по своим билетам. Им нужно будет заплатить только 100 грн сервисного сбора – за переоформление билета.

Ковалевский рассказал, что вокалист Дэйв Гаан чувствует себя нормально.

«Честно говоря, Гаан и вчера уже чувствовал себя нормально. Он живой человек. С любым может случиться расстройство желудка. Но я не могу обсуждать вердикты минских врачей: почему они запретили ему выходить на сцену?», — заявил он.

Как мы писали, в Минске в понедельник, 17 июля, за несколько часов до концерта госпитализировали лидера британской группы Depeche Mode Дэвид Гаан.

Отметим, концерт Depeche Mode запланирован 19 июля в Киеве на НСК «Олимпийский».А после они должны отправится в Варшаву. Группа проводит тур в поддержку 14-го студийного альбома «Spirit».

Depeche Mode уже были в Киеве дважды: первый раз выступали в 2010 году во Дворце спорта, а после этого — в 2013 году на «Олимпийском» стадионе. В третий раз они планировали приехать в феврале 2014 года, когда началась Революция достоинства. Концерт планировался 26 февраля — дата выпадала как раз на неспокойное время сразу после трагических событий на Майдане. Тогда в связи с ситуацией концерт отменили в последний момент.

По материалам «ТСН».

материалы рубрики
18 погибших, мобилизована армия: Произошло то, чего не ожидал никто В мире
18 погибших, мобилизована армия: Произошло то, чего не ожидал никто
Как сложилась судьба мальчика, за которого молилась вся Украина Общество
Как сложилась судьба мальчика, за которого молилась вся Украина
Доллар дешевеет на глазах: НБУ опубликовал новый курс валют Экономика
Доллар дешевеет на глазах: НБУ опубликовал новый курс валют