Гройсман набрал себе новых консультантов: сам не справляется

Гройсман набрал себе новых консультантов: сам не справляется

Кабинет министров поддержал предложение премьер-министра Владимира Гройсмана о создании в Украине консультативного совета премьер-министров

Соответствующее решение было принято сегодня, 18 июля, во время заседания Кабмина по случаю 100-летия правительства Украины, в котором приняли участие бывший президент Украины Леонид Кучма, а также бывшие главы правительства, в частности Арсений Яценюк, Анатолий Кинах и Юрий Ехануров.

«У меня появилась только что такая мысль, что в это столетие нужно образовать, если на это будет ваше согласие, Совет премьер-министров, на котором можно было бы рассматривать те вопросы, которые являются стратегически важными для развития нашего государства. И такое решение, я думаю, было бы хорошим для обмена опытом, который накоплен за 25 лет становления нашего государства», — заявил Гройсман.

При этом Гройсман признался, что перед Кабинетом министров стоит множество нерешенных задач.

«Нам нужно много решить внутренних домашних заданий, и в нашем деле нет мелочей. Наши решения, каждое изменение затрагивает качество жизни граждан. И я глубоко верю в то, что мы найдем силы объединиться вокруг идеи развития успешной страны», — добавил он.

Как сообщала Politeka, премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что правительство намерено реформировать 10 действующих министерств в Кабмине.

Источник: Politeka.

материалы рубрики
Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки», видео катастрофы В мире
Паром со 170 туристами ушел под воду: «трупы вылавливают из реки», видео катастрофы
Тарифы на коммуналку выросли на Львовщине: сколько придется платить Львов
Тарифы на коммуналку выросли на Львовщине: сколько придется платить
«Хуже страшного сна»: Пальчевский рассказал, что будет с Порошенко после выборов Politeka on-line
«Хуже страшного сна»: Пальчевский рассказал, что будет с Порошенко после выборов