Как страны-партнеры НАТО проиграли Украине: экстремальные кадры (фото)

Как страны-партнеры НАТО проиграли Украине: экстремальные кадры (фото)

Военные летчики 831 бригады тактической авиации воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВСУ вернулись с международного авиашоу «The Royal International Air Tattoo — 2017» с важной наградой

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, летчики стали победителями в номинации «Лучший пилотаж среди стран-партнеров НАТО».

Напомним, в Великобритании Украина была представлена двумя самолетами-истребителями Су-27 и военно-транспортным самолетом Ил-76 Воздушных Сил ВС Украины. Демонстрационную программу на боевом самолете-истребителе Су-27 выполнял заместитель командира 831 бригады тактической авиации по летной подготовке полковник Александр Оксанченко, его помощником был — штурман Барсук.

«Мы выполняли виражи на полных форсажах, проходы на малой и большой скоростях, боевые развороты с поворотом во внутреннюю сторону, проходы с выпущенным шасси и бочку с выпущенным шасси, боевые разворотов с «бочкой». Английская погода внесла свои коррективы в выступления, но мы показали хороший результат. Одержали победу в номинации «Лучший пилотаж среди стран-партнеров НАТО», — сказал полковник Александр Оксанченко.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Всплыли сенсационные факты трагедии на перевале Дятлова: «жертв было больше» В мире
Всплыли сенсационные факты трагедии на перевале Дятлова: «жертв было больше»
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки» В мире
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки»
Ученые обнаружили новых охотников в дикой природе: «таинственный символ на спине» В мире
Ученые обнаружили новых охотников в дикой природе: «таинственный символ на спине»