Раскрыта дерзкая схема Кремля по захвату Донбасса

Раскрыта дерзкая схема Кремля по захвату Донбасса

Стало известно о массовой выдаче российских паспортов жителям оккупированного Донбасса

Об этом на своей странице в Facebook пишет политический обозреватель Алексей Минаков.

«Подчеркну, выдают паспорта не «днр» или «лнр», а именно РФ. Активность увеличилась в разы за последние 2 месяца. Люди, к сожалению, берут на всякий случай. Хотя и от украинского, естественно, не отказываются. Держат оба паспорта при себе.», — пишет он.

По его словам, задумка Кремля состоит в том, чтобы не просто повысить лояльность к России у мирных жителей, а тот факт, что в скором будущем РФ сможет заявить о том, что на Донбассе граждане РФ, а значит Россия якобы имеет законное право их защищать.

««Настамнебыло», а теперь введем войска и будем защищать наших сограждан. Призываю быть готовыми к такому сценарию. И пора наконец-то создать нормальное законодательное регулирование проблемы двойного гражданства. Если человек сидит попой на два стула во время войны – это потенциальный коллаборант и пособник агрессора», — подытожил обозреватель.

Напомним, введение биометрического контроля для иностранцев, пересекающих границу Украины, негативно отразится на жителях Крыма и ОРДЛО.

Как писала Politeka, ранее российский журналист и телеведущий Евгений Киселев объяснил, почему необходимо вводить визовый режим между Украиной и Россией.

Напомним, стало известно, какие новые схемы заработали на украинской границе после вступления в силу безвизового режима с Евросоюзом.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Зеленский ошеломил новым мощным заявлением: «Стать на колени перед Путиным» Политика
Зеленский ошеломил новым мощным заявлением: «Стать на колени перед Путиным»
Страшная российская напасть добралась до Украины: зафиксирована первая смерть Происшествия
Страшная российская напасть добралась до Украины: зафиксирована первая смерть
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности В мире
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности