«Рік без Павла»: активисты требуют справедливости под зданием МВД (фото)

«Рік без Павла»: активисты требуют справедливости под зданием МВД (фото)

В сети появились кадры с акции «Рік без Павла», которая приурочена к годовщине убийства журналиста Павла Шеремета в украинской столице

Фото с акции были опубликованы на странице Центра противодействия коррупции в Facebook.

Активисты собрались под зданием МВД в Киеве, требуя от правоохранителей результатов в расследовании убийства журналиста.

«Год без Павла. Акция памяти журналиста, убитого ровно год назад. Ни заказчиков, ни исполнителей убийства не найдено. Вопросов гораздо больше, чем ответов», — говорится в подписи к фотографиям.

Напомним, ровно год назад, 20 июля 2016, в центре Киева был убит журналист Павел Шеремет. Он ехал на работу, когда в его автомобиле сработало самодельное взрывное устройство, которое было закреплено под водительским сидением на днище машины.

Сегодня в Киеве проходит акция памяти «Рік Без Павла» к годовщине убийства журналиста Павла Шеремета. На место трагического происшествия пришли киевляне и журналисты с требованием найти виновного в убийстве коллеги.

Отметим, 10 мая авторы материала — редакция расследований «Слидство.Инфо» и представители международной сети журналистов-расследователей OCCRP обнародовали фильм-расследование убийства Павла Шеремета.

Как писала ранее Politeka, Федеральное бюро расследований не смогла полноценно расследовать убийство украинского журналиста Павла Шеремета.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Муниципальная охрана обезвредила наркомана, угрожавшего киевским медикам ножом Киев
Муниципальная охрана обезвредила наркомана, угрожавшего киевским медикам ножом
Левый берег смоет фекалиями: Киеву грозит коммунальная катастрофа из-за авантюры Пантелеева, — СМИ Киев
Левый берег смоет фекалиями: Киеву грозит коммунальная катастрофа из-за авантюры Пантелеева, — СМИ
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени» Киев
Расправу над школьницей в Киеве сняли на видео: «поставили на колени»