Нардеп сравнил ремонт Шулявского моста с «Игрой престолов»

Нардеп сравнил ремонт Шулявского моста с «Игрой престолов»

Журналисты собственного издания депутата Бориславы Березы распространили информацию о состоянии ремонта Шулявского моста в Киеве

Так, согласно источнику ремонтом инфраструктурного сооружения должна заняться китайская компания CRBC  — один из мировых лидеров по объемам в сегменте строительства дорог и мостов.

«Компания охотно идет на инвестирование строительства в других государствах, при этом они действительно подкупают не только скоростью выполнения работ, но и качеством. Переговоры с этой компанией начал еще до инцидента с мостом на Шулявке заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак,», — говорится в расследовании журналистов.

А когда начал крошиться Шулявский мост одним из уволенных чиновников оказался тот самый заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак, который вел переговоры с китайцами.

«После этого, как сообщает наш источник в КГГА, фаза активных переговоров с CRBC закончилась. А со временем про китайцев и вовсе забыли», — утверждают журналисты.

Ранее Береза рассказал, как украинсккий государственный завод «Антонов»  торгует с российской компанией«Воронежское Акционерное Самолетостроительное Общество» (сокращённо — ВАСО).

В частности ВАСО, для выполнения действующего контракта на строительство 15 самолетов, конечным заказчиком которых является Министерство обороны России, закупает некоторые детали на ГП «Антонов» в Киеве.

Источник:  Politeka

материалы рубрики
Путин в женской обуви стал посмешищем: «пожалеем малыша на каблуках» Общество
Путин в женской обуви стал посмешищем: «пожалеем малыша на каблуках»
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки» В мире
Путин ошарашил россиян новым пиар-ходом: «Еще пять лет отсидки»
Новый налог на авто введен в Украине: «дорого обойдется украинцам» Общество
Новый налог на авто введен в Украине: «дорого обойдется украинцам»