Следствие раскрыло подробности жестокого убийства приемной дочери (фото, видео)

Следствие раскрыло подробности жестокого убийства приемной дочери (фото, видео)

Убийство маленькой девочки вблизи Кривого Рога шокировало всю Украину

Недавно правоохранители раскрыли детали смерти шестилетней Амины Менго. Инспектор отдела мониторинга городского отдела полиции Кривого Рога Юлия Цуркаленко рассказала, что приемные родители сожгли ее тело в металлическом контейнере, а затем выбросили в реку.

По предварительным данным, Татьяна и Юрий Кудрявцевы отъехали в сторону Николаева, на 16 километров от Кривого Рога, где находилась лесополоса.

«В течение часа родители жгли труп в металлической духовке с использованием горюче-смазочных материалов. Потом остатки тела охладили и собрали в полиэтиленовый пакет. Духовку бросили в водоем», — добавила она.

То, что в контейнере действительно была Амина, не вызывает сомнений – эксперты установили полный генетический совпадение во время экспертизы, но пока окончательной версии у следователей нет, есть только предположения. Планируется, что дело подойдет к логическому завершению все за два месяца.

Следует отметить, что Татьяна Кудрявцева отрицала свою вину с самого начала, утверждая: ее мужа якобы пытали в отделении полиции, чтобы выбить признание. По ее словам, они с мужем поехали встречать старшую дочь, а Амина каким-то образом потерялась.

Татьяна уверяет, что это просто «стечение обстоятельств», а девочка исчезла толи на железнодорожном вокзале, толи на заправке – точно сказать она не может. Занялись делом не только правоохранители, но и представители соцслужб, ведь была важна каждая минута. Прочесывали территорию и кинологи с собаками. У погибшей девочки остался 8-летний брат Тимур. Обоих детей Кудрявцевы усыновили несколько лет назад.

Хотя семью сначала считали образцовой, но после последнего случая забрали всех детей – как родных, так и усыновленных. Сейчас они находятся в реабилитационном центре.

Родителей подозревают в надругательстве над местом захоронения умершего, ложном свидетельстве и сокрытии преступления. Согласно закону, им грозит не менее 7 лет лишения свободы.

Напомним, россиянка вышла замуж за украинского маньяка, убившего минимум 40 детей.

А в Ровно сотрудники патрульной полиции освободили младенца из закрытого авто при 30-градусной жаре, которого забыли родители.

Источник: «Знай.ЮА«

материалы рубрики
Трагически погиб известный блогер: последние минуты жизни попали на камеру В мире
Трагически погиб известный блогер: последние минуты жизни попали на камеру
Доллар внезапно перестал падать: эксперты в недоумении от нового курса Экономика
Доллар внезапно перестал падать: эксперты в недоумении от нового курса
Женщина попала в беду из-за цыган во Львовской области: «била и забирала деньги» Львов
Женщина попала в беду из-за цыган во Львовской области: «била и забирала деньги»