Российская правозащитница рассказала о невменяемости Кремля

Российская правозащитница рассказала о невменяемости Кремля

Показывая всему миру свою полную невменяемость, России все же удалось вынудить США наложить секторальные санкции на единственный источник власти — народ РФ

Таким мнением поделилась российская правозащитница Наталья Гулевская.

Она уверенна, что єто ни много ни мало, а всего лишь первый камень, «брошенный» из Вашингтона, который непременно в самом ближайшем будущем превратится в неуправляемую лавину.

«Фактически в Кремле и на Лубянке власть полностью профнепригодна и продолжает на что-то надеяться. «Авось пронесет» больше не будет никогда, и все ожидания российского истеблишмента с принятием новых санкций становятся не просто опасными, но и губительными для политических элит», — уверяет член политической партии «Западный выбор».

Гулевская заявила, что в современном мире после развала соцлагеря осталась только одна рыночная экономика, с одной основной валютой, и с одним центром контроля. А в глобальном мире уже давно сложилось ситуация, когда первую скрипку играет экономика США, на базе которой были сформировано ВТО и другие международные финансовые институты.

Также правозащитница считает, что все надежды Кремля и Лубянки пусты и бесперспективны, и со вступлением санкций в законную силу отыграть ситуацию назад уже будет невозможно.

«Что касается состоятельных россиян, то до 17 марта 2018 года вы еще являетесь свидетелями и заложниками, но после проведения новых президентских выборов на территории, в составе которой есть аннексированная территория, ваш правовой статус резко изменится на сообщников и пособников режима. Это нужно иметь в виду и сделать соответствующие выводы, а главное ответить на один единственный вопрос: что для вас дороже — Путин и его лубянские дружки или будущее ваших детей и близких?», — подытожила Наталья Гулевская.

Напомним, в Белом доме объяснили, как президент США Дональд Трамп может усилить санкции США против России. Как заявил лава департамента коммуникаций Белого дома Энтони Скарамуччи, Трамп может использовать свое право вето для того, чтобы усилить санкционное давление на Кремль.

Как сообщала Politeka, представители обеих палат Конгресса США приняли 22 июля ряд новых антироссийских санкций. Данное решение Конгресса было принято в связи с агрессивными действиями РФ по отношению к соседним странам и явно противоречило воли Белого дома.

А дипломат, председатель правления фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко объяснил, почему голосование за принятие новых санкций против РФ в США не сулит Москве ничего хорошего.

Источник: «Inforesist«

материалы рубрики
Гриценко публично вызвал Зеленского на дебаты: «Люди должны услышать ответы» Политика
Гриценко публично вызвал Зеленского на дебаты: «Люди должны услышать ответы»
Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука: «канитель продолжается» Общество
Кошевой обиделся на Зеленского из-за Вакарчука: «канитель продолжается»
Укрзализныця угодила в новый скандал: детали и фото «адской» находки из поезда Общество
Укрзализныця угодила в новый скандал: детали и фото «адской» находки из поезда