Столкновения возле АП: сторонники Саакашвили добились своего (видео)

Столкновения возле АП: сторонники Саакашвили добились своего (видео)

Сторонники экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакащвили, которые минитингують под Администрацией президента, добились того, чтобы их пустили в АП

Несмотря на столкновения, которые произошли ранее под АП между сторонниками Саакашвили и силовиками, группа людей во главе с нардепом Юрием Деревянко таки прошла в Администрацию с требованием предоставить копию документа о лишении гражданства Саакашвили.

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: ukrinform

материалы рубрики
Военную диктатуру решили установить в Украине: «Нужно слушать людей с автоматами» Общество
Военную диктатуру решили установить в Украине: «Нужно слушать людей с автоматами»
Стрельба началась на концерте Меладзе: подробности массовой бойни Происшествия
Стрельба началась на концерте Меладзе: подробности массовой бойни
Отец Началовой впервые рассказал о виновнике ее смерти: «Не справилась» Происшествия
Отец Началовой впервые рассказал о виновнике ее смерти: «Не справилась»