Рассекречен очередной российский «ихтамнет» на Донбассе (фото)

Рассекречен очередной российский «ихтамнет» на Донбассе (фото)

Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm идентифицировали еще одного российского военного, который воевал на стороне боевиков на Донбассе

Отмечается, что российский военнослужащий из 104-ой отдельной бригады материально-технического обеспечения (в/ч 11387, Чита, Российская Федерация) принимал участие в боях за Углегорск и Дебальцево.

«Военнослужащий 104-ой ОБрМТО Агаев Р.У., 16.07.1991 года рождения, в соцсети ВКонтакте имеет несколько профилей со схожими именами: “Дэни Халифа” (профиль, друзья, фотоальбом), “Халифа Магомедов” (профиль, друзья, фотоальбом) и “Халифа Магомедов” (профиль, друзья, фотоальбом), но как всегда слабость российского солдата к селфи помогла волонтерам международного разведывательного сообщества InformNapalm провести его идентификацию», — говорится в сообщении.

По данным волонтеров, Агаев был прикомандирован в состав террористического батальона «Оплот” и воевал под прикрытием в его составе. На это указывает ряд фотографий из его альбомов.

Напомним,  приезд в Украину матери попавшего в плен под Желобком Луганской области российского военного Виктора Агеева вызвало волну возмущения у украинцев.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал о последнем решении СБУ относительно матери  российского военнослужащего Виктора Агеева.

Ранее мать захваченного в плен на Донбассе контрактника Вооруженных сил России Виктора Агеева Светлана встретилась с сыном в Старобельске Луганской области.

Источник: InformNapalm.

материалы рубрики
«Посади друга»: Билецкий рассказал, почему при Порошенко коррупционеры будут на свободе Politeka on-line
«Посади друга»: Билецкий рассказал, почему при Порошенко коррупционеры будут на свободе
Тимошенко побеждает на выборах президента, — результаты анкетирования 2,5 млн Политика
Тимошенко побеждает на выборах президента, — результаты анкетирования 2,5 млн
Остановилось сердце легендарного российского актера: «на его фильмах выросли поколения» В мире
Остановилось сердце легендарного российского актера: «на его фильмах выросли поколения»