Крымский ансамбль воспевает несуществующую гордость оккупантов (видео)

Крымский ансамбль воспевает несуществующую гордость оккупантов (видео)

Ансамбль «Надежда» из города Ялта в оккупированном Крыму исполнил песню «Крымский мост»

Видео с песней опубликовано на канале в YouTube Михаила Ялтинца, который, судя по заявлению представителей ансамбля, написал слова и музыку к песне.

В песне поется, что «сын вернулся к матери родной» и теперь «свая за сваей, пролет за пролетом» строится «чудо российской земли». Также они поют, что крымский мост «соединил нас снова на века».

Мост длиной 19 км должен был стать самым протяженным в России, но скорее всего так и останется обещанием, как и другие заявления оккупационной власти Кремля. Он строится за счет средств федерального бюджета, что в современной России означает, огромный «распил» бюджетных средств на каждом этапе стройки. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд руб. (почти $4 млрд).

В декабре 2016 года старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар заявил, что строительство моста через Керченский пролив ведется без проекта, а сам мост рухнет, даже если его удастся построить.

Напомним, в Сети появился кадр, сделанный в эти дни на железнодорожном вокзале оккупированного Джанкоя, который еще называют «воротами Крыма».

А в российской Тамани оккупанты согнали депутатов на открытие скамейки с надписью «Крымский мост», что сильно развеселило соцсети.

Джерело: Politeka

материалы рубрики
Зеленский ошеломил новым мощным заявлением: «Стать на колени перед Путиным» Политика
Зеленский ошеломил новым мощным заявлением: «Стать на колени перед Путиным»
Страшная российская напасть добралась до Украины: зафиксирована первая смерть Происшествия
Страшная российская напасть добралась до Украины: зафиксирована первая смерть
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности В мире
«Самый богатый на Земле»: в России раскрыли главную тайну Путина, подробности