Стала известна главная иллюзия украинцев

Стала известна главная иллюзия украинцев

Разговоры о последних вздохах России — утопия

Очень часто можем читать статьи и заметки огромного количества блогеров и политических экспертов, которые уверены, что Россия доживает свои последние десятилетия, если не годы. Однако это — просто миф, очень удобный, но опасный, ибо может заставить несколько расслабиться.

Такого мнения придерживается Роман Цимбалюк, единственный в РФ аккредитованный корреспондент украинских СМИ. Он считает, что потенциал Российской Федерации просто огромен и думать, что внутренняя жесткая политика, бесчисленные митинги и внешняя агрессия разрушат ее — обманывать себя.

Цимбалюк уверен, что те, кто прогнозирует скорый распад РФ, допускают «преступное заблуждение», что нужно обязательно учитывать, особенно сейчас, когда Россия воюет с Украиной. Также журналист отметил, что собственную политику нужно строить не исходя из надежд, что Россия в скором времени развалится, а из трезвого представления: рядом с нами агрессивное и беспощадное государство, готовое на любые преступления.

Как сообщала Politeka, представители обеих палат Конгресса США приняли 22 июля ряд новых антироссийских санкций. Данное решение Конгресса было принято в связи с агрессивными действиями РФ по отношению к соседним странам и явно противоречило воли Белого дома.

Американские республиканцы и демократы в конгрессе достигли договоренности по законопроекту о новых санкциях в отношении России.

Источник: Знай

  • теги
материалы рубрики
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история» В мире
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история»
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом» В мире
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом»
Толпа растоптала трех подростков в праздничный день: «царапали, кусали и хватали» В мире
Толпа растоптала трех подростков в праздничный день: «царапали, кусали и хватали»