За веру, за царя: что известно об избившем журналиста «десантнике» (фото)

За веру, за царя: что известно об избившем журналиста «десантнике» (фото)

Мужчина, избивший в прямом эфире российского пропагандиста Никиту Развозжаева во время репортажа из московского Парка Горького, любит царя и православную веру

Это следует из его страницы в соцсети «ВКонтакте».

В запрещенной в Украине соцсети «Вконтакте» напавший на журналиста хулиган зарегистрирован под именем «Колобок Ярославкин».

Кроме фотографий после драк с окровавленным лицом, хулиган праздновал годовщину Крещения Руси и объяснялся в любви российскому Царю.

Стоит отметить, что хулиган уже стал «звездой», потому что число заходов на его страницу в сети стремительно растет — на данный момент его последнюю запись на странице увидели уже 150 тысяч пользователей.

Отметим, что нападавший находится в полицейском участке в районе Якиманки. После задержания появилась информации, что пьяный мужчина не «вдвшник», а представитель террористической организации «Оплот», которая воюет на стороне боевиков на Донбассе, так как он был в футболке «оплота». Но как оказалось позже, он не имеет отношения и к «ДНР».

Позже российский корреспондент Никита Развозжаев рассказал подробности нападения на него во время прямого эфира с празднования Дня ВДВ.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Циклон-убийца уничтожает целые города: кадры погодного апокалипсиса, 700 погибших В мире
Циклон-убийца уничтожает целые города: кадры погодного апокалипсиса, 700 погибших
Миллионы украинцев бросили на произвол судьбы: «это еще самое страшное» Общество
Миллионы украинцев бросили на произвол судьбы: «это еще самое страшное»
Запад изменил отношение к украинцам: «совсем другая страна» Общество
Запад изменил отношение к украинцам: «совсем другая страна»