У депутатов пока нет вопросов, которые надо рассмотреть до 31 августа – депутат БПП

15:30 16 Июля 2015
Верховная Рада

Депутаты пока не определились по поводу законопроектов, которые нужно принять до осени

На вечернем заседании парламента депутаты сегодня намерены отменить летние каникулы, но коалиция пока не согласовала законопроекты, которые надо принять до сентября. Об этом в комментарии корреспонденту Politekа сказал народный депутат-мажоритарщик от “Блока Петра Порошенко” Руслан Сольвар.

«Сегодня с большой вероятностью мы все же примем 226 голосами проект постановления о календарном плане проведения третьей сессии Верховной Рады восьмого созыва, отменив летние каникулы, и не будем закрывать сессию. Планируем работать в таком режиме, что в любой момент, при появлении важного вопроса, мы соберемся в зале и проголосуем», – отметил Сольвар.

В проекте постановления речь идет о том, что следующий согласительный совет в Раде состоится 31 августа. Сольвар подчеркнул, что на данный момент у совета коалиции нет согласованных законопроектов, которые надо будет рассмотреть до 31 августа.

Как ранее сообщалось, сегодня, 16 июля, Рада направила в Конституционный суд законопроект о децентрализации. За соответствующее решение проголосовали 288 народных депутатов.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

15:30 16 Июля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости