Стало известно, когда Ломаченко выйдет на ринг за победой

Стало известно, когда Ломаченко выйдет на ринг за победой

Украинский чемпион может получить еще один пояс

Бой между чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO Василием Ломаченко против чемпиона WBA и IBO во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке в Madison Square Гарден.

Согласно сообщению, промоутерская компания Ломаченко Top Rank уже зарезервировала спортивную арену на указанную дату.

«Бой между Ломаченко и Ригондо станет первым в истории поединком двукратных чемпионов Олимпийских игр на профи-ринге. При этом кубинцу придется прибавить в весе сразу на две весовые категории», — отмечает издание.

Также указано, если бой с Ригондо сорвется, Ломаченко проведет реванш с мексиканским боксером Орландо Салидо, который состоится в тот же день, но на другой арене.

Напомним, Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко, который досрочно выиграл бой против колумбийца Мигеля Марриаги, рассказал о своих грядущих планах. «Для меня неважно с кем боксировать, я хочу боксировать, я хочу объединить пояса», – сказал Ломаченко сразу после боя. Бой Ломаченко — Марриага прошел 5 августа в Лос-Анджелесе на арене Microsoft. Поединок завершился после седьмого раунда, когда угол Марриаги снял его с поединка. По ходу боя Ломаченко дважды отправлял Марриагу в нокдауны, и даже танцевал, издеваясь над своим соперником.

А украинский спортсмен Владимир Кличко вошел в 20-ку лучших боксеров независимо от весовой категории по версии портала BoxRec.

Также Кличко впервые прокомментировал свое решение завершить карьеру боксера. Боксер признался, что из-за травмы мог завершить карьеру еще в 2009-м году.

Источник: Вoxingtalk

материалы рубрики
Киев «разорвет» погодный коллапс: передвигаться по улицам будет невозможно, готовьтесь к худшему Общество
Киев «разорвет» погодный коллапс: передвигаться по улицам будет невозможно, готовьтесь к худшему
Ушел из жизни скандальный одессит, который изуродовал город Одесса
Ушел из жизни скандальный одессит, который изуродовал город
РосСМИ устроили нелепую провокацию против Усика, прошлись по самому ценному Спорт
РосСМИ устроили нелепую провокацию против Усика, прошлись по самому ценному