«Правый сектор» установил три блокпоста на Волыни (фото)

«Правый сектор» установил три блокпоста на Волыни (фото)

Блокпосты ПС установлены в Ягодине, Домановом и Устилуге

В «Правом секторе» заявили об установке трех «антикоррупционных» блокпостов в Волынской области. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Вчера бойцы 3-го сводного батальона ДУК «Правый сектор» установили три антикоррупционных блокпоста на Волыни: в Ягодине, Домановом и Устилуге. Люди подходят расспросить о посте, его цели, что мы здесь делаем. Ребята из ПС объясняют, фиксируют обращения, проводят опросы, за какие услуги берут деньги таможенники. Население лояльное к постам и одобрительно отнеслось к их установке. Провокаций или попыток разогнать не было. Потому что после того, что произошло в Мукачево, мы оперативно собрали круглый стол между чиновниками, правоохранителями и обществом и осудили силовой разгон мукачевских повстанцев и мародерство на таможнях, которое происходит во время войны. Я считаю, что так не должно быть», — заявил боец с позывным «Устим».

384_FtgzqYYkOgsl 384_dWXJutn0T0sl

Правый сектор на Волыни

Напомним, что 11 июля в Мукачево произошла перестрелка с участием «Правого сектора». По словам бойцов ПС, перестрелка произошла из-за контрабанды.

15 июля стало известно, что суд арестовал до 11 сентября трех бойцов «Правого сектора», которых обвиняют в создании преступной организации и совершении теракта.

В Службе безопасности Украины заявили, что среди причин конфликта в Мукачево СБУ рассматривает контрабанду и причастность правоохранителей к событиям в целом. Продолжаются поиски еще 6 бойцов в районе Мукачево.

После этих событий ПС установил два блокпоста на выезде из Киева и несколько блокпостов на Львовщине.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Осторожно, мошенники придумали новую ловушку для украинцев: раскрыта наглая схема Общество
Осторожно, мошенники придумали новую ловушку для украинцев: раскрыта наглая схема
Повышение после летального ДТП: шокирующие подробности о «касте неприкасаемых» в Украине Общество
Повышение после летального ДТП: шокирующие подробности о «касте неприкасаемых» в Украине
На подогрев задниц нардепов: в Раде придумали, на что спустить деньги украинцев Политика
На подогрев задниц нардепов: в Раде придумали, на что спустить деньги украинцев