Женщину-участкового, раненую вследствие теракта во Львове, будут лечить в Израиле

09:43 18 Июля 2015
врач медицина

Ее 13-летний сын-инвалид в это время будет находиться в санатории

Надежду Андрухив, участкового инспектора, раненую вследствие теракта возле милицейского участка во Львове, отправили на лечение в Израиль. Об этом сообщили в пресс-службе областной милиции, передает «Укринформ».

«Во время рабочей поездки во Львов раненых милиционеров посетил в Больнице скорой помощи министр внутренних дел Арсен Аваков. Он заверил мать раненой Надежды, что еще сегодня ее дочь отправят на лечение в Израиль. Так же государство не оставит без опеки 13-летнего сына милиционера. Мальчик страдает ДЦП, он инвалид второй группы. Ребенок будет находиться в лечебно-оздоровительном учреждении столько, сколько потребуется для реабилитации», – рассказала пресс-секретарь Светлана Добровольская.

Инспектор в тот же день специальном рейсом вылетела в Израиль в сопровождении медиков.

Напомним, 14 июля во Львове  с интервалом в час прогремели взрывы в двух участковых пунктах милиции Шевченковского района. В результате взрывов пострадали двое милиционеров, которые были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По основной версии, которая рассматривается следователями, взрывы являются диверсиями с целью дезорганизовать работу государственных органов и посеять панику среди мирного населения.

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

09:43 18 Июля 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости