Под Луганском на растяжке подорвался узбек, пытавшийся дойти до России

Под Луганском на растяжке подорвался узбек, пытавшийся дойти до России

У нелегала с собой были только водительские права

В субботу, 19 июля, возле Станицы Луганской на растяжке подорвался гражданин Узбекистана, который пытался пешком дойти до границы с Россией. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«В Станично-Луганское районное территориальное медицинское подразделение попал гражданин Узбекистана без документов (при себе имел только водительские права). По его словам, он пытался дойти по железнодорожной колее из Луганска до ближайшего населенного пункта на территории РФ, но в районе села Кондрашовка (Станично-Луганский район) наткнулся на растяжку, в результате чего получил осколочные ранения», — говорится в сообщении.

«Железнодорожное движение на этом участке не осуществляется. Луганская областная военно-гражданская администрация в очередной раз напоминает, что для пересечения линии разграничения действует дорожный коридор Артемовск – Горловка через контрольный пункт въезда/выезда «Николаевка» в Донецкой области. Переход линии разграничения в других местах опасен, поскольку террористы во многих местах заминировали дороги и железнодорожные пути, – подчеркнул врио руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко. – По поводу гражданина другого государства: я дал поручение правоохранительным органам разобраться, куда и с какой целью он направлялся, и вообще зачем он приехал в Украину».

материалы рубрики
Трагедия в Киеве: выживший в ДТП парень пошел топиться Киев
Трагедия в Киеве: выживший в ДТП парень пошел топиться
Зайцева на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото: украинцы шокированы новым заявлением адвоката Общество
Зайцева на островах отдыхает, а в камеру прилетает только для фото: украинцы шокированы новым заявлением адвоката
Огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища В мире
Огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища