Пожаловаться на работу ЖЭКа можно будет онлайн

Пожаловаться на работу ЖЭКа можно будет онлайн

Все замечания и предложения по работе ЖКХ можно отправить по электронной почте: [email protected]

Городская власть усовершенствует работу горячих линий, чтобы жители столицы могли оперативно связаться с властями города. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает пресс-служба КГГА.

В первую очередь речь идет о расширении возможностей для онлайн-работы с контактным центром города Киева (15-51) и горячей линии по вопросам ЖКХ (15-57).

«Обращение телефону является наиболее простым и доступным способом для жителя столицы решить свои проблемы и получить ответы на насущные вопросы. Однако мы должны расширять спектр дополнительных путей связи с городской администрацией, в том числе, введя мобильные приложения и возможность оставить онлайн-заявки. Сейчас в тестовом режиме в службе 15-57 уже работает смс-оповещения руководителей ЖЭКов в случае возникновения аварийных ситуаций. Это нововведение внедряется для ускорения реагирования коммунальных служб», — заявил заместитель председателя КГГА.

С начала 2015 года более 380 тыс. киевлян обратились в телефонный контактный центр столицы по телефону: 15-51 и еще более 700 тыс. звонков приняли диспетчеры специализированной горячей линии по вопросам ЖКХ: 15-57.

При этом  больше всего киевлян беспокоили такие сферы жизни столицы, как транспорт, дорожное и жилищное хозяйство, а также социальное обеспечение и МАФы.

«Совсем скоро заработает новая услуга — личный кабинет потребителя услуг ЖКХ в сервисе 15-57 для того, чтобы написать жалобу или предложение в режиме онлайн было не меньше удобно, чем просто позвонить в диспетчерскую», — отметил Пантелеев.

Уже сейчас все замечания и предложения по работе ЖКХ можно отправить по электронной почте: [email protected]

Напомним, что в конце июня появилась онлайн-карта, на которой можно увидеть все ремонты, которые проводятся в Киеве за средства бюджета. Основная задача проекта — помочь киевлянам проконтролировать ход выполнения и качество ремонта. Также на карте представлены контакты, по которым можно обратиться с жалобами о несоответствии выделенных средств с проведенным ремонтом.

материалы рубрики
Накачан «новичком»: в Америке паника из-за подарка Путина, Трамп в опасности В мире
Накачан «новичком»: в Америке паника из-за подарка Путина, Трамп в опасности
Украинско-американский десант высадился на Черном море, подтянута военная техника: впечатляющие кадры Общество
Украинско-американский десант высадился на Черном море, подтянута военная техника: впечатляющие кадры
Это не к лицу Украине: Шахов рассказал, к чему привели споры НАБУ и САП Политика
Это не к лицу Украине: Шахов рассказал, к чему привели споры НАБУ и САП
Другие материалы раздела
Похожие статьи