Происшествия

90% людей погибает: что известно о выжившей после взрыва в центре Киева

15:09 13 Сентября 2017

На сегодня остается угроза потери зрения и ампутации ноги пострадавшей в результате взрыва авто на Бессарабке

Читайте также
Теракт в центре Киева: стало известно о спутнице убитого (фото)

Об этом в интервью рассказал ее бывший муж Сергей Кошель. На данный момент женщина пришла в сознание, но говорить не может.

«После таких травм никто не заговорит. После таких травм 90 % людей просто погибает на месте. Она осталась жива. По словам врачей, у нее 30-40 % ожогов тела. От первой степени и до третей. Я уже не могу эти цифры гарантировать. Но это сейчас не стоит в приоритете. Сейчас стоит в приоритете: либо сохранять органы и как это делать. Постоянно идут консультации и различные медмероприятия», — рассказал Сергей.

Также бывший супруг сообщил, что не рассматривает вариант перемещения женщины в другую клинику или страну. «Сумма, которую назвали, просто неподъемная. Это свыше 150 тысяч долларов. Это Израиль», — поделился Кошель.

Кроме прочего, Сергей подтвердил, что пострадавшая пришла в сознание и угрозы для жизни сейчас врачи не видят. И все же, угроза потери зрения и ампутации ноги остается.

Напомним, что недавно врач Киевской городской клинической больницы № 17 Дмитрий Мясникова подтвердил пребывание пострадавшей во время взрыва возле Бессарабской площади  женщины в реанимации.

Источник: ТСН

15:09 13 Сентября 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости