Регионы

Началось: в квартиры украинцев въезжают мародеры из РФ

15:30 13 Сентября 2017

Боевики «ЛНР» будут «отжимать» личное имущество местных жителей

Накануне главарь «республики» Игорь Плотницкий сообщил о проведенной «инвентаризации» жилого фонда.

Читайте также
Шайка бандитов: житель Донецка рассказал об издевательствах боевиков

Журналист Денис Казанский пишет, что слухи о том, что такой отжим начнется, ходили давно, но только сейчас боевики официально объявили о готовящейся «эскпроприации».

По словам Плотницкого, в «ЛНР» обнаружили тысячи пустующих квартир.

Отбирать жилье у местных жителей будут даже не по причине совершения какого-либо преступления – просто потому что хозяева отсутствуют. По словам главаря «ЛНР», пустующие квартиры он собирается изъять у их владельцев и передать в пользование другим людям.

«Под предлогом защиты «русскоязычных жителей Донбасса» боевики пришли заниматься банальным мародерством. Имущество отбирают у всех без разбора. Кто-то из луганчан, спасаясь от произвола вооруженного быдла, выехал в Украину, кто-то поехал на заработки в Россию после того, как в Луганске не стало работы, кто-то просто имеет две квартиры в разных городах, и живет в одной, а вторая стоит запертой.

Для «освободителей» все они виноваты. Завтра их квартиры отберут, и вместо хозяев туда въедут мародеры из Череповца и Улан-Удэ. И попробуй, добейся правды. В Луганске человеческая жизнь ничего не стоит», — пишет Казанский.

Ранее Казанский показал, как радикально изменилась судьба депутата городского совета от КПУ города Луганск.

Источник: Politeka

15:30 13 Сентября 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх