Общество

Руки из *опы растут: качество связи от Vodafone разозлило украинцев

17:24 13 Сентября 2017

lifecell

В социальных сетях участились жалобы на некачественные услуги мобильного оператора Vodafone

На официальной странице в Facebook Vodafone Ukraine пользователи сообщают о некачественной мобильной связи и плохом обслуживании.

Читайте также
Регистрация по паспортам: что ждет мобильных абонентов

Так, украинцы недовольны разрекламированным приложением Vodafone TV, которое устанавливается на смартфон или планшет.

«Почему не происходит автоматическая оплата. Каждую неделю одно и тоже, приходится обращаться к оператору, чтобы подключили. Уже зае*ало!», — пишут в сети.

Также пользователи недовольны скоростью мобильного интернета от Vodafone.

«3G сделайте толковое, а не 32mb/s», «Очень плохо работает 3G. Даже ним и не пахнет. Постоянные перебои и просто смешная скорость», — жалуются клиенты оператора.

Еще Vodafone игнорирует своих контрактных абонентов.

«И как там тарифы для контрактных абонентов, которые ждем почти 23 месяца? Должно быть стыдно дальше оправдываться», «Когда у вас прекратится издевательство над людьми? Почему я не могу зарегистрироваться в вашей системе мой Водафон», — пишут в комментариях.

Кроме того, у абонентов за границей возникают проблемы, когда они не видят звонков из Украины. Также у них возникают проблемы со звонками на территорию нашей страны.

«Вы меня уже раздражаете говняной европейской связью. Мне уже надоело жаловаться на вашу ужасную мобильную связь. Когда мне кто-то звонит из Украины, я вижу не украинский номер, а немецкий, или французский, или вообще другие номера. Или я кому-то звоню из Украины в другую страну, видят не мой украинский номер, а совсем другой. Что за прикол с вашей мобильной компанией?! Чего вы не можете ничего сделать? Или руки простите из жопы растут, или мозги не работают, чтобы эту проблему наладить?» — пишут разгневанные пользователи.

Напомним, что на связь Vodafone жалуются со всей страны.

Источник: Politeka

17:24 13 Сентября 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости