Общество

В украинском кино появилась новая звезда (фото)

17:45 13 Сентября 2017

фильм, кино

До недавних пор актерский талант Александра Пискунова можно было увидеть только в театре

Но на международном кинофеcтивале в Карловых Варах миру был представлен фильм «Межа» с его участием. Пискунов заявил о себе как о состоявшемся актере — это отметили даже международные критики.

Александр Пискунов

Сейчас Сеть полна информацией о том, что впервые украинский фильм попал в основную конкурсную программу одного из самых престижных европейских кинособытий – кинофестиваля в Карловых Варах. Украинско-словацкая копродукция, режиссером которой стал словак Петр Бебьяк не только громко заявила о себе в Европе, но и получила на кинофестивале приз за «лучшую режиссуру»!

В фильме украинскую компанию уже известным у нас Станиславу Боклану и Римме Зюбиной составил молодой, но не мене талантливый Александр Пискунов. Актер сыграл романтичного героя Ивора, который за опасные игры мафии должен поплатиться самым бесценным подарком в жизни.

Работу Александра в своей рецензии отметил критик авторитетного американского издания The Hollywood Reporter, который сказал, что актер мастерски передал состояние застенчивого молодого парня, которого и хотел показать режиссер.

Оценить игру Александра и работу всей украинско-словацкой команды мы сможем уже в ноябре, после выхода фильма в украинский прокат. А между тем лента уже лидирует в словацком прокате на протяжении 6 недель!

Сюжет фильма: в начале истории авторитетный и строгий Адам (Томаш Машталир), председатель маленькой империи контрабанды сигарет, должен решить проблемы по обе стороны границы.

Его старшая дочь, красавица Лючия (Кристына Канатова), хочет замуж за украинца Ивора (Александр Пискунов) – доброго парня, племянника не слишком сообразительного Ионы (Евгений Либезнюк), который уже много лет является другом Адама, но Адам не одобряет этот брак.

В то же время часть его банды пытается склонить на свою сторону их поставщик с другой стороны границы – безжалостный украинский гангстер Круль (Станислав Боклан), который хочет привлечь их к контрабанде наркотиков – товара, которым Адам упорно отказывается заниматься.

Напомним, как ранее писала Politeka, на экстремальный поступок актер Егор Крутоголов пытался решиться ради съемок в сериале «Папаньки».

По материалам Clutch

17:45 13 Сентября 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх