Новости

Кейт Мидлтон пошла против традиций (фото)

18:32 13 Сентября 2017

Герцогиня Кембриджская решила рожать в «домашних условиях»

В начале сентября стало известно, что Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Пока официально не сообщается, каким будет пол ребенка, но ходят слухи, что у герцога и герцогини должна родиться девочка. Также известно, что Кейт Миддлтон уже начала приготовления к предстоящим родам и приняла неожиданное решение.

Как сообщают близкие к королевской семье источники, герцогиня Кембриджская пойдет против традиций и будет рожать третьего ребенка не в госпитале имени Святой Марии, а в Кенсингтонском дворце. Таким образом, получается, что Кейт предпочла домашние роды.

Такое решение герцогиня Кембриджская приняла по причине повышенного внимания прессы. Кейт предпочитает родить дома, чтобы иметь возможность немного расслабиться и провести несколько дней после появления малыша на свет в кругу семьи.

Напомним, что у герцогини Кембриджской и принца Уильяма уже есть двое детей: 4-летний принц Джордж и 2-летняя принцесса Шарлотта.

Напомним, как писала ранее Politeka, британская королевская семья в полном составе: принцесса Шарлотта, принц Георг, принц Уильям и сама герцогиня посетила с визитом Канаду.

По материалам Clutch

18:32 13 Сентября 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости