Медведчук: какой рейтинг может быть у Саакашвили после его позорного губернаторства

Медведчук: какой рейтинг может быть у Саакашвили после его позорного губернаторства

Украинский политикум и СМИ окончательно потеряли связь с реальностью заявил Виктор Медведчук, комментируя обсуждение политиками и журналистами «хроник прорыва» Саакашвили

По словам политика, конфликт на Донбассе, энергетическая блокада, обесценивание национальной валюты, рост госдолга, антинародные реформы ВР, подготовка к отопительному сезону ― всё отошло даже не на второй, а на -надцатый план.

«Третьи сутки политики и журналисты обсуждают… «хроники прорыва» Саакашвили. Окститесь, нет хроник ― есть тараканьи бега Саакашвили и Ко, «политического винегрета из помятых овощей», пытающегося раскачать ситуацию с целью повышения политического рейтинга. Ну какой рейтинг может быть у Саакашвили после его позорного губернаторства в Одесской области? Какой толк от недоразумения от юриспруденции ― Сакварелидзе ― с его болезненными, граничащими с психическим расстройством кадровыми претензиями?» — задает риторический вопрос лидер «Украинского выбора – Права народа» на своей странице в Facebook.

Медведчук также напомнил, как при назначении гастролера Саакашвили на губернаторский пост пошутил: «Одессе везет на Мишек. То Япончик, то грузинчик».

«Потом, после вполне ожидаемых авантюрных противозаконных действий Саакашвили, я назвал его «ублюдком с кучей гражданств». Сейчас с уверенностью пересчитать эти гражданства и сам Саакашвили не сможет. Но в том, что ублюдком он так и остался, я убедился наблюдая за тем, как Саакашвили втаптывает в грязь законы и национальное достоинство опрометчиво приютившей его Украины», — подчеркнул политик.

материалы рубрики
Украинцев догнала новая «пакость» погоды, что надо знать Общество
Украинцев догнала новая «пакость» погоды, что надо знать
Прогноз погоды на 18 июня: в какие области придет лето Общество
Прогноз погоды на 18 июня: в какие области придет лето
Рекомендуем воздержаться: киевлян лишили главной летней радости Киев
Рекомендуем воздержаться: киевлян лишили главной летней радости