Новости

У стен Кремля россияне разграбили гордость власти (фото)

07:58 14 Сентября 2017

Вскоре после открытие гордость мэрии и Путина растоптали и разграбили толпы “благодарных” россиян

11 сентября новый московский парк «Зарядье» отпраздновал открытие, а посетители сразу принялись разрушать его, пишут российские СМИ.

Посетители успели разбить стеклянный купол парка, повредить световое окно на крыше павильона, перед входом в павильон «Заповедное посольство» разбили напольные фонари. Главный садовник «Зарядья» также пожаловался на то, что посетители вытоптали уникальные растения и газоны. В зоне северного ландшафта уничтожено почти 30 процентов всех растений.

Многие россияне выкапывают растения и уносят с собой. «Вся зелень еще не прижилась, ее только недавно высадили, поэтому из земли ее быстро выдергивают руками. Это осока и занесенная в Красную книгу Москвы калужница болотная», — рассказали в парке.

Стоит отметить, что парк уникален своими дизайнерскими решениями и расположением в центре столицы РФ. На открытии “Зарядья” присутствовал президент РФ Владимир Путин.

Напомним, что по всей Москве проходила массовая эвакуация людей.

Недавно поступил анонимный звонок о взрывоопасной ситуации на Красной площади.

Отметим, крупные города РФ лихорадит с 10 сентября — в экстренные службы стали поступать сообщения о заложенных взрывных устройствах. Однако ни одно из сообщений не подтвердилось. Спецслужбы РФ уже поспешили приписать это Украине – якобы телефонные сообщения о минировании объектов во многих российских городах поступают с нашей территории.

Источник: Politeka

07:58 14 Сентября 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости