Новости

Украина заслала в РФ «диверсанта», пропаганда в ужасе (фото)

08:17 14 Сентября 2017

Российскую пропаганду пугают выходки местных радикалов, однако за ними стоит конкретное лицо

Российская пропаганда шокирована событиями, которые разворачиваются вокруг фильма “Матильда”, жестокими выходками радикалов и эпидемией звонков с угрозами. Об этом рассказала российская журналистка Елена Рыковцева.

В частности, Рыковцева процитировала слова одиозного пропагандиста Владимира Соловьева. Его последняя передача была посвящена панике в РФ.

“Мы будем говорить о событиях вокруг фильма Матильда. О том, кто и зачем бросил «коктейль Молотова» в Федерацию еврейских общин. Об эпидемии звонков с угрозами взрывов, которая накрыла Россию. Что это за странные признаки украинизации политики в российском обществе?!”, — возмутился пропагандист на последнем эфире.

Впрочем, Рыковцева уверена, что у всех этих явлений есть конкретное имя, которое Кремлю досталось “по наследству” вместе с аннексией Крыма.

“Ха! У этого признака есть фамилия! Поклонская! Вот он, украинский подарочек. Вот он, Троянский конь. Вот он, получи фашист гранату вместе с Крымом!”, — написала Рыковцева.

Напомним, что сторонники одиозной Натальи Поклонской, борцы против выхода фильма “Матильда” совершили уже второй акт насилия, в котором чудом не погибли люди. Ранее сторонник идей Поклонской совершил теракт в Екатеринбурге.

Известный режиссер Алексей Учитель заявил, что депутат Госдумы Наталья Поклонская оказывает поддержку террористам.

Источник: Politeka

08:17 14 Сентября 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости