Новости

Плотницкий похвастался, как легко «национализировать» квартиры

08:39 14 Сентября 2017

Несколько тысяч квартир вынужденных переселенцев попадут в руки боевиков из группировки «ЛНР»

Главарь так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий решил по своему усмотрению распорядиться квартирами переселенцев, которые вынуждены были искать убежище в других областях Украины за боевых действий.

Читайте также
Как украинские судьи бойкотируют дело главаря «ЛНР»

Оккупанты провели так называемую «инвентаризацию жилищного фонда» на подконтрольной им территории и обнаружили несколько тысяч пустых квартир. Главари сепаратистов собираются заселить в них других людей. Соответствующее заявление Плотницкий опубликовал на официальном канале сепаратистов в YouTube.

«Нужно разобраться более четко в этом вопросе. Чтобы мы понимали, что это за квартиры, в каком они состоянии, с привлечением силовиков», — заявил главарь боевиков.

Критерием «пустоты» квартиры будет отсутствие на момент визита «силовиков» хозяев. После этого, по словам Плотницкого, будет объявлено, сколько таких квартир есть в распоряжении боевиков.

Отметим, что на 4 сентября 2017 Украине насчитывается почти 1,6 млн вынужденных переселенцев из Донбасса и из Крыма.

Напомним, что с целью продвижения идеи реинтеграции ОРДЛО на своих условиях, Кремль может отказаться от «услуг» одиозных главарей «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. Такое мнение высказал координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тимчук.

Источник: Знай

08:39 14 Сентября 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости