Общество

Ты решил ездить ко мне в дом без разрешения: Хлывнюк дал «пощечину» рэперу Басте

10:18 14 Сентября 2017

Известный украинский певец написал гневное открытое письмо российскому рэперу Басте, которому  запретили въезд в Украину

Таким образом, лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк выразил свою точку зрения на выступления российского исполнителя в оккупированном Крыму.

Читайте также
Что запрещенный Баста говорил об Украине (фото)

Так, в своем письме Хлывнюк напомнил, о совместной работе с музыкантом. Как известно, несколько лет назад они записали совместную песню и сняли музыкальный клип.

«Дальше и ты и я продолжали наше дело, благо, оба любим и умеем его делать, каждый по своему. В турне по Германии я увидел, что дома восстание. О том, что это не проплаченный цирк, а революция достоинства я узнал не из телевизора, я был там и видел всё сам. Когда смотрел на 100% лживую подачу происходящего в росийских СМИ, думал, что музыка вне политики и мы с тобой тому яркий пример»,- пишет Хлывнюк.

Лидер «Бумбокса» поинтересовался у Басты, как получилось так, что с виду адекватный человек, начал отрицать агрессивный характер воржения на Донбасс и Крым российских военных.

Хлывнюк, пытаясь понять мотивы басты напоминает ему о том, что сейчас в Крыму, их сверстники осуждены на сроки от 10и до 20и лет лагерей, ситуация с правами человека в отношении крымско-татарского народа плачевна, а простые люди гибнут каждый день по обе стороны линии фронта.

«Так ответь же пожалуйста, как так получилось, что Ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда нибудь вёл себя в твоём доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?», — спрашивает Хлывнюк.

Как ранее писала Politeka, популярный российский рэп-исполнитель не смог выступить в одесском клубе. На странице ночного клуба «Ибица» в Facebook, в заведении отменен концерт российского рэпера Василия Вакуленко (Баста).

Также стало известно, что говорил об Украине российский реппер Баста (Василий Вакуленко),  которому СБУ запретила въезд на три года.

Источник: Politeka

10:18 14 Сентября 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх