Общество

Участница похищения Гриба похвасталась романтическими письмами от украинца (фото)

12:51 14 Сентября 2017

Украинец Павел Гриб написал из СИЗО в РФ письмо девушке, которая выманила его в Беларусь по приказу российских спецслужб 

Об этом российская девушкаТатьяна, как она представилась, сама рассказала журналистам.

Читайте также
Украинец Гриб нашелся, но в РФ отважились на подлый поступок

По ее словам, она уже получила письма Павла Гриба и посмотрела видео, на котором тот успокаивал девушку.

«Мне уже отдали его письма они у меня. Потом мне еще показывали видео с ним. Там он ничего особенного не говорил: успокаивал меня и говорил, что все с ним нормально. В письмах в основном писал о том, что ему нужно передать. Говорил об одежде и еде. О таблетках он почему-то ничего не сказал, но я все равно их передам ​​у меня список необходимых лекарств есть», заверила «Татьяна».

Отметим, что у Павла портальная гипертензия. Его отец, бывший пограничник, Игорь Гриб отметил, что у него специфическая болезнь.

«Это не просто лекарства: их нужно пить по часам, пить комплексно, чтобы был эффект. Но уже прошло больше двух недель, и мы не знаем, какое у него состояние: может, те лекарства, которые ему были прописаны две недели назад, сейчас уже и не нужны. Или даже могут ему навредить», рассказал офицер.

Потому, по его словам, парень нуждается в медосмотре узкоспециализированного врача.

апомним, 7 сентября Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону получило, наконец, официальный ответ от ФСБ РФ о содержании Павла Гриба. Гриб был задержан по обвинению в совершении преступления в соответствии с ч.1 ст. 205 Уголовного кодекса РФ. Эта статья инкриминирует террористический акт и предусматривает лишение свободы от 10 до 15 лет лишения свободы.

Украинский офицер Игорь Гриб сообщал, что его сын находится в Краснодаре в следственном изоляторе № 5.

Адвокат Андрей Сабинин все же смог прорваться к украинцу 11 сентября и пересказал слова Гриба о похищении: группа неизвестных вывезла его из Гомеля и передала другим неизвестным, а через пару дней в Смоленской области был оформлен протокол задержания.

Источник: euroradio.fm

12:51 14 Сентября 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх