Общество

Мать скандальной кремлевской гастролерши ушла из украинской политики (фото)

12:44 14 Сентября 2017

Депутат горсовета Ирпеня Наталья Лобода не выдержала шумихи в СМИ

Мать скандальной певицы Светланы Лободы, депутат Ирпенского городского совета от партии «Новые лица» Наталья Лобода, подала заявление о досрочном сложении полномочий. Соответствующее заявление обнародовал мэр Ирпеня Владимир Карплюк.

«Депутат Ирпенского городского совета Наталья Лобода обратилась с заявлением о досрочном прекращении ее депутатских полномочий. На следующей сессии Ирпенский горсовет рассмотрит ее заявление», — заявил он.

Карплюк добавил, что с пониманием отнесся к решению Натальи Лободы, которая якобы не выдержала нападок в СМИ и поблагодарил депутата за работу.

Стоит отметить, что жители Ирпеня критически отнеслись к действиям Натали Лободы, которая посетила Москву для участия в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Женщина испекла торт и получила цветы от певца Николая Баскова. Жители города попросили депутатов и СБУ оценить действия Лободы.

Напомним, что скандальная украинская певица Светлана Лобода стала ведущей музыкального шоу на российском телеканале. Об этом стало известно из Instagram артистки.

Как писала Politeka, украинские певицы Ани Лорак, Светлана Лобода и Вера Брежнева выступят в Сочи с композициями российского исполнителя Филиппа Киркорова, чей последний визит в Крым обернулся скандалом.

Источник: Politeka

12:44 14 Сентября 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх