Киевляне смогут обратиться по вопросам ЖКХ при помощи онлайн-заявок и мобильных приложений

Киевляне смогут обратиться по вопросам ЖКХ при помощи онлайн-заявок и мобильных приложений

В тестовом режиме уже работает оповещение работников ЖЭКов по смс на случай возникновения аварий

Киевская власть планирует усовершенствовать работу горячих линий для улучшения коммуникации киевлян с властью. В частности, планируется расширять возможности для онлайн-работы с контактным центром Киева (15-51) и работы с горячей линией по вопросам ЖКХ (15-57). Об этом сообщается на сайте КГГА.

Отмечается, что с начала года в контактный центр по телефону 15-51 обратились более 380 тыс. киевлян, а по номеру 15-57 — 700 тыс.

«Обращение по телефону является наиболее простым и доступным способом для жителя столицы решить свои проблемы и получить ответы на насущные вопросы. Однако мы должны расширять спектр дополнительных путей связи с городской администрацией, в том числе путем ввода мобильных приложений и возможности оставлять онлайн-заявки. Сейчас в тестовом режиме в службе 15-57 уже работает смс-оповещения руководителей ЖЭКов в случае возникновения аварийных ситуаций. Это нововведение внедряется для ускорения реагирования коммунальных служб», — заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев.

При этом он добавил, что скоро заработает новая услуга — личный кабинет потребителя услуг ЖКХ в сервисе 15-57, чтобы пользователи могли писать жалобы онлайн.

материалы рубрики
Они противники: Трамп резко сменил отношение к России и КНДР В мире
Они противники: Трамп резко сменил отношение к России и КНДР
Сдувается Штирлиц: украинцы высмеяли Путина за аномалию с ростом В мире
Сдувается Штирлиц: украинцы высмеяли Путина за аномалию с ростом
Уехал с толстым кошельком: президента ФИФА подняли на смех за восхищение Путиным Общество
Уехал с толстым кошельком: президента ФИФА подняли на смех за восхищение Путиным