В Николаевской области прошли учения морской пехоты (фото)

В Николаевской области прошли учения морской пехоты (фото)

В маневрах были использованы танковые подразделения и авиация

Согласно плану боевой подготовки, на одном из учебных полигонов в Николаевской области Военно-морские силы Вооруженных сил Украины проводят тактические учения бригады морской пехоты с боевой стрельбой, сообщает пресс-служба Минбороны.

Морские военные учения Николаевская область
www.mil.gov.ua

В министерстве сообщили, что маневры проводятся с целью совершенствования практических навыков командования соединением в принятии решений по сложившейся обстановке, управления подчиненными подразделениями и огнем во время выполнения боевых задач в реальных условиях, приобретения практических навыков личным составом подразделений в выполнении боевых задач. Также отрабатывается уровень слаженности подразделений.

Морские военные учения Николаевская область
www.mil.gov.ua

«Личный состав соединения демонстрирует отличные навыки. Сформированная в этом году бригада морской пехоты готова к выполнению задач по назначению», — отметил руководитель учения начальник штаба — первый заместитель командующего ВМС контр-адмирал Андрей Тарасов.

Морские военные учения Николаевская область
www.mil.gov.ua

В ходе учений военные совершили марш в район боевого назначения, занимались организацией инженерного оборудования и маскировкой районов, охраной и обороной мест размещения, проведения воздушного и морского десанта, захватом прибрежной территории условного противника.

Также морпехи выполняли задания по прорыву обороны, совершали рейдовые действия, форсирование водной преграды, установление контроля над определенной территорией, марш в район восстановления боеспособности и тому подобное.

К учениям была привлечена также военная техника: танковые подразделения, противотанковая артиллерия, инженерные подразделения при поддержке штурмовой и армейской авиации, реактивной и ствольной артиллерии.

Напомним, в понедельник, 20 июля, в Международном центре миротворчества и безопасности (Яворивский район Львовской области) открылись украинско-американское командно-штабные учения «Репид Трайдент/Сейбр Гардиан-2015».

В учениях также примут участие представители армий 18 стран, в частности, Великобритании, Польши, Румынии, Болгарии, Грузии, Литвы.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Огромное отличие размера ВВП в США и Украине: эксперт назвал показательную причину Общество
Огромное отличие размера ВВП в США и Украине: эксперт назвал показательную причину
Нажились на чужом горе: под Львовом устроили масштабное мародерство посреди дороги, видео Общество
Нажились на чужом горе: под Львовом устроили масштабное мародерство посреди дороги, видео
Xiomi выпустила мини-чемодан будущего: все характеристики Технологии
Xiomi выпустила мини-чемодан будущего: все характеристики
Другие материалы раздела
Похожие статьи