Смерть российской певицы в США: всплыли подробности последних лет жизни и криминал мужа

Смерть российской певицы в США: всплыли подробности последних лет жизни и криминал мужа

Стало известно, что российская певица Рада Змихновская, которая 14 сентября умерла в США, почти не общалась с бывшими коллегами и скрывала информацию о себе

Менеджер группы группы «Банд’Эрос» отрицает, что покойная и музыканты общались.

Также известно, что здоровье певицы подорвало бегство мужа из России. С Александром Змихновским они поженились еще в студенческие годы, Рада помогала ему с бизнесом, который не всегда был честным. Пиком успеха Змихновсокого стала должность генерального директора «Оборонэнергосбыта». Но когда деятельностью компании заинтересовалась полиция, муж Рады, по слухам, сбежал.

Как отмечают СМИ, Александр, которого заочно арестовали по обвинению за мошенничество в особо крупных размерах, покинул страну и прятался в Турции.

Следственные органы инкриминировали ему хищение почти 450 миллионов рублей. Для погашения ущерба по делу через суд было арестовано имущество Александр, принадлежащие ему дом и две квартиры.

Напомним, группа «Банд’Эрос» образовалась в Москве в начале 2005 года. В состав группы входили Батишта, Рада и Наташа, Игорь и Руслан. В 2006 году к коллективу пришла популярность. Однако на пике известности Рада Змихновская ушла из группы. Якобы по личной причине: Рада ждала ребенка. Правда, не известно, родила она или нет.

Как ранее писала Politeka, в России скончалась бывшая певица группы «БандЭрос» Рада Змихновская. Причину смерти пока не сообщили, но известно, что перед смертью артистка находилась в коме. В настоящий момент выясняются обстоятельства произошедшей трагедии.

По материалам Дни.ру

материалы рубрики
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров» В мире
Ученые раскрыли тысячелетнюю загадку: «любимая игра императоров»
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история» В мире
Археологи нашли сенсационную находку в пустыне: «1700-летняя история»
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом» В мире
Скандал с моделью и другом Путина обрастает деталями: «Познакомилась с дьяволом»